raybet雷竞技

 
关于2020年中秋国庆期间加强廉洁自律工作的通知
发布人: 材料工程系  发布时间: 2019-09-27   浏览次数:50

2020年中秋、国庆节将至,为使我系师生度过一个祥和节俭、风清气正的“双节”,现将有关工作通知如下:

一、提高认识,强化责任

全体党员同志必须要把落实中央八项规定精神和纠治“四风”作为一项严肃的政治任务,常抓不懈;大力倡导“厉行节约、反对浪费”,遏制铺张浪费;把纠治“四风”往深里抓、实里做,正风肃纪,防止“四风”反弹回潮。全体党员要以身作则,带头落实中央八项规定精神。

二、遵守纪律,坚守底线

“双节”期间,全体党员和教职工要弘扬勤俭节约的优良传统,自觉抵制不良风气。严禁违规公款吃喝、变相公款旅游和参与高档消费娱乐和健身活动;严禁收送礼品礼金、会员卡和各类有价证券;严禁参与任何形式的赌博和封建迷信活动;严禁婚丧喜庆事宜大操大办、借机敛财及其他各种违规违纪行为。

三、严格监督,严肃问责

“双节”期间我系将加大监督检查力度,严格执纪问责。对有令不行、有禁不止、违反规定,造成不良影响的,发现一起、查处一起。全体党员和教职工要严守政治纪律和政治规矩,坚守“底线”,拒绝腐败,过一个文明健康、欢乐祥和的节日。


材料工程系党总支部   

2020927日